Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemiiJabbarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Buda Oppenheimer
  2. Ник Администратора- Vanish Dontmove
  3. Суть жалобы - DM
  4. Доказательства - Здравствуйте я Buda Oppenheimer Считаю что получил неверное наказание, объясню почему: Человек которого я Убил являлся Участником Русской Мафии приложу к этому доказательства с его Видео: Фото* С ситуации человека которой он приложил в видео не понятно Сливает ли он информацию в Discord или же Обычный игрок но моё предположение он там появился не случайно и его нахождение 100% Основывается на том что он следил за поставкой, И я дал в Мегафон предупреждение о том что человек должен покинуть зону С.О (Зону поставки). Да я возможно не объяснил в какую сторону уезжать, но данный игрок мог бы и понять что за коллоной государственных автомобилей следить не стоило жизни. Машина была у него достаточно быстрая и предупреждение было слышно на мегафоне, и я его сперва не убил а прострелил колёса, Но человек сам не захотел уезжать.. приложу видео-докозательства: Видео* ( Если вы считаете что именно я в этой ситуации теран который никого не жалеет то оставляйте деморган..)
  5. Дата/время выдачи наказания -
    1711286105957.png

Последнее редактирование:
Просьба поскорее снять деморган вернуть оружие и патроны к нему.
https://media1.tenor.com/m/SiELem3QRocAAAAd/gta5-gta-v.gif

Здравствуйте.

Помимо предупреждения изначально стоило угрожать оружием, если угроза оружием никак не повлияла, то открыть огонь. Наказание на первый раз будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху