- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ).Maxim_Kamnev
- Описание причины подачи жалобы.Администратор без доказательно забанил за покупку за реал! Проверила все карты все платежи,единственное что мы не смогли зайти в альфабанк, т.к я его заблокировал потому что не пользуюсь, переписки с продавцами вирт, подняли архив в вк, но какая жалость и там ничего нет, фан пей тоже пусто, нашла в диалоге с другом сообщения в тг, (да она смотрела кружки в тг и слушала гс которые никак не относятся к игре и идут 1+ минуту, хотя там изначально понятно, что то или иное гс не относится к игре) которые был написаны на эмоциях, друг играет в гта 5 дней и мы так по фану обсуждали продажу покупку вирт, но нет же такого правила что обсуждать такое нельзя, тем более в личных переписках. Как итог без объяснений, какие у нее есть доказательства, она просто берет и банит меня, хотя доказательств как таковых нее нету. Прошу разбанить меня или провести повторную проверку с другим более компетентным администратором. За написанные оскорбление в ее адрес в ЛИЧНОМ ЧАТЕ с другом я уже и ей говорил и сейчас напишу что приношу свои извинения, они написаны были на эмоциях!!! p.s Я понимаю что возможно администратор обиделась и решила меня забанить дабы потешить свое эго, т.к пока мы ждали архив, а потом я ждал продолжение проверки я ей пару раз написал что все равно она ничего не найдет, т.к я не покупал и от этой проверке нет никакого смысла. Возможно на этой почве у нее сыграли эмоции она разозлилась и решила во что бы то не стало забанить меня. Но нужно понимать что мы все взрослые люди и такое поведение не приемлемо.
- Доказательства ( если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.