Рассмотрено Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы FunkYou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunkYou

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kventin Morelo
2. Никнейм администратора- Lina Hash
3. Суть обжалования - Некая жалоба за №1961 //by Stark, администратор сервера по непонятным причинам принимает решение забанить персонажа на целую неделю до 17.05.2024, пожаловался человек который выдал мне контракт (мусор), на что я согласился и начал выполнять ( попрошу заметить, мы не обговаривали время и сроки его выполнения), я новенький игрок, при выполнении, подумал что выполнил свою часть, сдал мусор и вышел с организации, человек не попытался мне написать или связаться со мною что бы сказать или предупредить что контракт был не окончен. Я никого не кинул и никого не обманул.
- Порядковый пункт Правил проекта п.4.9 п.п. указанный вид нарушения не попадает под данный вид нарушений правил проекта. В любом случае прошу исключить или снизить применяемые санкции, если можно как то связаться с этим игроком, то готов возместить ему сумму понесённого ущерба (игровой валютой), раз человек в жалобе обратил внимание на то что он в минусе из за этого был в этот день.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1961-id-63.2900528/
6. Дата выдачи наказания - 10.05.2024 в 15:55:40

Доброго времени суток
Наказание выдано верно, однако на первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху