Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Osipov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - William Yardies
2. Ник Администратора- Админ#219
3. Суть жалобы- https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2989163/#post-8227458 Администратор меня не понял,я хочу обжаловать ЧСП выданный администрацией санрайза. - .
Столкнулся с такой проблемой, всю свою жизнь играл на сервере Рокфорд,до того момента, пока у меня не украли аккаунт гта 5 онлайн ,который находился на Рокстаре, после этого я попросил дать аккаунт гта 5, своего друга, который ранее уже играл на проекте, будучи писав тикет , мне сказали что такая почта уже занята, и мне нужно ее перепривязать , попросили скинуть почту которую нужно поменять , я скинул свою, мне сказали ждать 48 часов , что я и делал.Прошло около 3 дней ,никакого ответа не было, я решил зайти на аккаунт , что бы просто посмотреть , смогу ли я вообще играть,и вижу такую картину , то что мой SK в черном списке , так еще и по причине читов.Хотелось бы грамотно разобраться со всей этой проблемой , ведь ранее я никогда в своей жизни не использовал читы-поинтересовавшийся у своего друга , о том играл ли он раньше на проекте с читом , он сказал что никогда не играл, хотелось бы решить эту проблему.Заранее благодарю !
4.Доказательства-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху