Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Myers

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sauz Consumee
  • Ник Администратора- Arti Exellent
  • Суть жалобы - Добрый день/вечер Уважаемая Администрация. Хотел бы амнистрировать наказание, так как считаю что мне его выдали не верно. У нас была РП ситуация, которых сейчас к сожалению очень мало на нашем сервере. У нас была РП ситуация где мы на протяжении двух дней выслеживали одну гражданку которая задолжала моему приятелю ( Главе авторитетного наркокартеля в Колумбии ). Данная гражданка улетела с Колумбии, город Богота в Лос Сантос в надежде что мое влиятельное начальство не найдет её. Я обязан был подчинятся своему начальство так как боялся за свою жизнь, так как я работал детективом и у меня была серьезная операция в Боготе, Колумбия. Во время этой операции меня разоблочил один из заместителей данного картеля и поставил меня перед выбором: либо я работаю на них, либо я умираю. Так как я боялся очень сильно за свою жизнь, я был вынужден пойти на сделку. Во время того как этот Padre отдал мне прямой указ мы поехали в поле где нету людей, и Уважаемый администратор вмешался в РП процесс и откинул меня в деморган. Прошу понять и проситить и выпустить с деморгана nos vemos amigos
  • Доказательства -
    1721154750477.png
  • Дата/время выдачи наказания -16.07.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху