Рассмотрено Обжалование наказаний Brian_Cesar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Hook

Новичок
Пользователь
1. Brian_Cezar
2.Админ #1345#/149257565

1697560613069.png

3.Суть жалобы - Меня изначально хотели закинуть в чс сервера за уход от проверки, Администратор долго рылся, но ничего не нашел т.к я сказал что у меня есть почты с работы и я не могу открыть ему их, после чего он кинул меня в чс. Я отписал ему и сказал что готов во всем признаться, я показал ему все покупки. После чего он попросил зайти в продажи и там была переписка по приколу я выставил какую-то мелочь за овер прайс чтобы проверить комиссию сайта но в этот момент оплатил человек моментально, я ему написал что я не буду
(ПЕРЕПИСКА С ПОКУПАТЕЛЕМ)
1697560266153.png

Да может быть я бы хотел продать за эту сумму, но на продаже не настаивал. После моего признания Админ сказал что даст бан до обнуления на Персонажа Brian_Cesar, Я согласился и показал всего после увиденного в продажах он мне дал черный список. Я играю более 3х лет, и за эти года у меня была 1 лишь продажа на этом сервере и то она была грубо говоря случайна.Если бы я хотел продавать и зарабатывать на этом там было бы много сделок, но я лишь проверял и не хотел продавать вирты(там была реально мелочь). В свое оправдание хочу принести извинения и попросить хотябы обнуление, Я больше так не буду. Дайте пожалуйста предупреждение я осознал свою ошибку и больше ее не повторю.Люблю ваш проект!
Прошу отнестись с понимание, Спасибо!
4.Дата 14 Октября!
5.
1697560716351.png

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху