Рассмотрено Обжалование наказании //By Rachel

• Автор темы Автор темы raffzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raffzz

Новичок
Пользователь
1. Raff_Rockefelleryano
2. Rachel_Blades
3. Администратор выдал наказание по причине 6.34 П.П., Мы стояли и разговаривали с гос сотрудниками, приехали игроки из фракции SANG, после чего, без каких либо разговоров решили выстрелить с тайзера в моего друга (это уже не первый случий, я не понимаю почему их не наказываю) после чего я поехал за своим другом, для того чтобы попытаться как либо его спасти. Он пытался написать в репорт для отката рп ситуации, но к сожалению его крашнуло. Я начал стрелять по гос сотрудникам после чего меня откинули в деморган на 18000 секунд. Я просто не понимаю, зачем выдавать наказание, если по сути тут моей вины нету, я без какого либо мг помогал другу. Какой вообще адекватный человек может отсидеть 18000 секунд? Все доказательство на откатах, от лица другого игрока не могу предоставить, но повторюсь, МОЕЙ вины здесь нету, пересмотрите откат администратора. Почему я должен сидеть 18000 секунд? (Тайм код не написал, так как откат нужно посмотреть полностью, надеюсь на ваше понимание)
4. Нет
5.
6. 15.02.24 18:30 (время возможно не точное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху