Отказано Обжалование наказаний / by Ru Little

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyoEmpire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo_Woolfov
2. Ник Администратора- Ru Little
3. Суть жалобы - Была немного не приятная ситуация в котором я оскорбил родных игрока. в этом инциденте получил бан на 31 день.Потом спросил у того админа а того игрока который в ответ оскорбил наказали . мне ответили что нет и попросили залить жалобу. я залил жалобу@ ЖАЛОБА @
И в этой жалобе игрока наказали с ним же наказали снова меня . ранее я был уже наказан и мне выдали наказание на другого пероснажа.
Прошу амнистию скажу как есть не знаю за что а именно за то что я получил бан на персонаж Tokyo_Woolfov . Я признаю свою вину на своем персонаже Tokyo_OwnWoolf и готов отсидеть это наказание. но выдавать наказание еще и на второй персонаж никак не могу понять .
Твинк мой никак не был создан для каких то нарушений это мои 2 основных персонажа что б фамилии под фракции не менять . цвета кожи . гримм и все прочее что б не затрачиваться .
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
1712312599308.png

5. Дата выдачи наказания - 05/04/2024 13:00:32

Намеренно вышли с основного персонажа и использовали твинк дабы забанили не основу, за этот абуз и получили наказание на персонажа. Амнистия в данном случае невозможна в любом случае, чисто физически все присутствующие там игроки не смогут подтвердить то что они не имеют к Вам претензий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху