Отказано Обжалование наказаний Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joody_Garrido

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tetsua Kobayasi
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Мой знакомый Naomi Miko, сдавал организацию в аренду, позвонил мне сказал помочь, в итоге я сдал человеку David Carlos организацию в аренду на неделю, после чего передал деньги Naomi Miko за организацию. Дальше выясняется что Naomi Miko кикнул David Carlos из организации, о чем я не знал, мне было все равно ведь это не моя организация. ( "Можете все по логам посмотреть" ). Прошу уменьшить наказание с 15 лет, до 30 дней, либо переложить ответственность на Naomi Miko. Прошу уменьшить срок бана, либо его снять, могу нафармить денег, а именно количество ( 200.000$ ) и вернуть человеку David Carlos, который был обманут моим другом.
  4. Доказательства - Не могу их предоставить, ведь у меня сейчас нет доступа к логам организации из за бана. Откаты не писал когда мне говорили сдать в аренду.
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.10.2023 // 18:49

1697107905419.png

Доброго времени суток!
Вы сдали игроку организацию в аренду, после чего поделились суммой со своим товарищем.
После этого игрок был уволен из организации.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху