Рассмотрено Обжалование наказаний от Ragna Holen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho_Chingiz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Choppa Overagez
2. Ник Администратора - Ragna Holen
3. Суть жалобы - Я выполнял задание от Epsilon 8 заповедь, которая гласит "Засвидетельствовать затонувший НЛО своими глазами". Как я понял, это НЛО находится дальше Палето-Бей на дне океана. Я пытался туда нырнуть, но не успел и умер. Решил на акваланге туда дойти и нырнуть с аквалангом, если сажусь в машину, то акваланг спадает. Решил пешком добежать. В итоге меня посадили на 1800 секунд за NRP Акваланга. Сказали, что "аквалангисты не могут не быть нигде кроме воды". Я спросил: "а как тогда добраться туда?" Мне ответили: "Вы могли плыть" , "Взяли акваланг, нырнули рядом в воду и плыли.". Во первых как я мог понять, что эти действия - это были NRP Акваланг. А во вторых этот акваланг я могу взять ТОЛЬКО на озере, около дамбы. А чтобы доплыть до тарелки, я должен по окраине карты получается? Если так, то я не могу туда добраться, ведь "НИГДЕ КРОМЕ СУШИ" подразумевает и ту сушу, по которой мне пришлось бы идти до границ суши. Прошу амнистировать наказание, хотя бы частично, хотя бы время уменьшить. Прошу администратора НЕ наказывать. Прошу как-нибудь переделать это задание с затонувшей НЛО, или же сделать так, чтоб я мог садиться на водный транспорт, при этом, чтоб не спадал акваланг или иное решение, как выполнить это задание. Ведь когда я сажусь даже на пассажирское у сухопутного транспорта, у меня спадает акваланг с меня. Если к тому времени, когда вы рассмотрите эту жалобу и вынесите вердикт, я отсижу своё наказание, то можно компенсировать другим способом пж. Так же прошу если несложно, сказать способ, как туда тогда добраться или выполнить это задание другим способом. Ниже приложу скрины, где я думаю находится тарелка и другие доказательства.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 03.06.2024

Здравствуйте.
Компенсация зачислена на Ваш банковский счёт.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху