Отказано Обжалование наказаний от Reu Mouse

• Автор темы Автор темы Tomas55
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas55

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jaco Davis
2. Никнейм администратора:Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:Покупка за реал, не покупал виртов. Написал в личку рей маусу сказал готов пройти проверку. Я прошел проверку у меня нечего не нашли и я спрашиваю буду ли я разбанен. Он говорит нет я спрашиваю почему? У вас нет переписки с кем у кого покупали. Я блять говорю я не покупал. И он заладил одно и тоже у вас нет переписки, у вас нет переписки. И все бан. и я подумал а в чем прикол если ты играешь и тебя могут забанить просто потому-что ты якобы купил вирты. Я просто хочу сказать если меня разбанят без моего акаунта. Я пойду и блять найду любым способом как написать уже более вышем руководяшим гта 5 рп и напишу какие прикольные админы на альте. Я просто не могу понять зачем банить человека то что он не делал. И я даже прошёл проверку и мне сказал лично рей что у меня нечего не найдено но разбана не будет. И скорее всего под этим постом мне ответит рей. И тогда я точно пойму что сдесь нету смысла кому то что то говорить. И еще в конце рей сказал у кого я якобы покупал вирты презнался что он продавал. Да мне похуй что он признался я блять причем обьясни мне. Ты вякаешь что уууу он признался а как я и он бялть связан? Я даже начал стримить думаю дайка буду играть в эту игру на стриме да хуй там рей маус решил дать бан за то что я не делал. И тут я себе сказал: я долго играл на проекте гта 5 рп. Но походу это конец ведь играть с такими админами бесполезно. Я требую разбана и я буду за него боротся всеми силамию.
4. Доказательства:

Получили от продавца виртуальной валюты 1.000.000$ в такую дату как - 29.01.2023, 12:50:02.
Происхождение виртуальной валюты неизвестное.
То что покупали через VK - не значит что это невозможно узнать.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху