Отказано Обжалование наказаний от SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanckerman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yan Golden
2. Никнейм администратора: SYSTEM
3. Подробное описание ситуации: Стою в наручниках т.к меня сотрудник LSSD задержал, ждем адвоката, прокурора и начальника LSPD. т.к сам являюсь сотрудников LSPD. И в один момент когда я прошу у шерифа телефонный звонок у меня вылетает игра и запись останавливается (nvidia geforce experience) Я сразу хотел зайти, но как вы сами знаете в последнее время с сервером проблемы и заходит долго, даже когда вводишь логин и пароль то пишут идет вход..подождите. У меня не было причины выйти из игры т.к меня не могут посадить без прокурора и начальство и мне оставалось минут 2-3 чтобы уйти, а там уже сотрудник LSSD мог бы написать ИСК или жалобу на игрока(на меня). А дальше уже решилось бы. То есть даже если он меня отпустит то если я буду виновен, то меня наказали бы. Прошу снять деморган.
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 07.01.2024 06:14

Последнее редактирование:
  • Обжалования без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
  • Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху