Отказано обжалование наказаний Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kodein9327

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Klip
2. Никнейм администратора:Rei_Mouse
3. Подробное описание ситуации: добрый вечер, пожучил бан на 15 лет за покупку за реал, наказание было выдано по ошибке, так как ничего подобного я не совершал, вчера вечером мне передали 1.525.000, человек который дал мне эти деньги был моим старым другом ещё с сампе,с которого я совсем недавно перешёл на гта 5 рп, мы были с ним в 1 фракции очень долго и хорошо сдружились, часто помогали друг другу деньгами и тд, потом я ушёл от туда и потерял с ним связь, но вчера я встретил его на автобазаре, узнал его по голосу так как он у него почти не изменился, разговорились и я напомнил что у меня был др который он пропустил, он сказал что может подарить подарок и сейчас, и передал мне 1.525.000, сегодня я ехал забирать машину с штраф стоянки, и меня тепает админ Rei_Mouse, говорит чтобы я кидал дс, я кинул дс и в дс он сказал что я подозреваюсь в покупке виртов, от чего я был в шоке так как даже не знаю как это происходит в гта 5 рп, так как играю пару дней, он проверил мой вк, мой тг, историю браузера и фан пей, ничего там не нашёл, но дал мне бан из-за того что у меня просто нету переписки с этом человеком, считаю что бан выдали по ошибке и просто разбанить.
4. Доказательства:
доказ.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 14/10/2023 14:11:03

Получили виртуальную валюту от подтвержденного продавца виртуальной валюты.
Ваша история не соответствует действительности и правдоподобности в ней я не наблюдаю исходя из проверки.
Наказание выдано корректно.
Блокировка будет снята после обнуления.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху