Рассмотрено Обжалование наказаний.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Brand

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dava_Tuleryan
  2. Ник Администратора- Hitoshi Kroog
  3. Суть жалобы -Я обращаюсь к вам в связи с жалобой, которую получил по поводу моего нарушения правил сервера GTA 5 RP, а именно – "Анти АФК". Прежде всего, хотел бы подчеркнуть, что я полностью осознаю свою вину в данном случае и признаю, что мое поведение было недопустимым.
  4. Доказательства - Я полностью понимаю, что "Анти АФК" является нарушением правил сервера, поскольку это противоречит принципам честной и равной игры. Я приношу искренние извинения всем участникам, которых мое поведение задело или повлияло на их игровой опыт.Однако, я хотел бы попросить вас рассмотреть мою ситуацию с пониманием и смягчить наказание, которое было мне назначено. Я полностью осознаю, что нарушил правила и обещаю больше не буду допускать подобных нарушений в будущем.
    Я ценю возможность играть на вашем сервере GTA 5 RP и осознаю важность поддержания честной игровой среды. Я готов принять любые меры, чтобы исправить свою ошибку и соблюдать правила впредь.
    Буду очень благодарен, если вы рассмотрите данное обжалование и примете во внимание мою искреннюю каятность. Я готов выполнять любые назначенные вам условия или дополнительные шаги для восстановления моего статуса активного игрока на сервере.
    Спасибо вам за внимание к данному обращению. Я надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс. Готов ответить на любые дополнительные вопросы, которые могут возникнуть в процессе рассмотрения моего обжалования.
    1687674990598.png
  5. Дата/время выдачи наказания -25/06/2023 00:02:05

Вложения

• 1687674959121.png
    1687674959121.png
    183 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!
На первый раз амнистировала Вас.
При повторных нарушениях амнистии предусмотрено не будет, а также дополнительно персонаж будет обнулен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху