Отказано Обжалование наказаний.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earl_Raze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Earl_Raze
2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Я извиняюсь за свое поведение и свои слова, это мой первый раз, у меня не было помысла каким либо способом оскорбить/задеть/унизить родителей данного игрока, в тот день у меня не было настроения(это меня не оправдывает), но все же прошу извинения у игрока. Хотелось бы получить амнистию, признаю что был не прав, такого больше не повториться.
4. Доказательства - push
5. Дата/время выдачи наказания - 07/08/2023 13:50:49

Доброго времени суток.

Связывайтесь с автором жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6849-id-1312.2099426/#post-5928424) и решайте ситуацию.
Игрок должен будет написать комментарий ниже, что ситуация решена.
Только после этого последует разбан.
До этого времени - на рассмотрении.

Уважаемые Daniel и Israel. До написания этого обжалования я уже 2 раза пытался извиниться перед данным игроком на что он просто кидает гифку "Отказано" и блокирует меня. Для меня извиниться перед ним не сложно, тем более учитывая, что я и в правду не прав. В свою защиту хочу сказать что посмотря один из его видеороликов на платформе "YouTube" я сделал выводы, что человек любит кому то насолить, и именно по этому не смотря на то что я делал 2 попытки извинений он специально не отпишет что ситуация решена. Видео про которое я говорю прикреплю ниже. Войдите в ситуацию, он просто не даст добро на разбан из-за того что его это потешит.
Так же у него было видео где он просто так ДМит в ФТ обычного ребенка который неоднократно просил его остановиться, но ему было весело и видимо останавливаться он не хотел, хотя он 100% понимал что это ребенок, у которого нестабильная нервная система и он может заплакать из-за любого пустяка в игре.
Прикрепляю два видео ниже.
1. push1
2. push2
3. push3
P.s. Админы, ну правда, поймите меня.

Готов выдать ему денежную компенсацию за сказанные мною слова

Дайте амнистию хотя бы на половину, на день я вас прошу

Игрок не подтвердил решение конфликта.
Блокировка остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху