Отказано Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhma_Kham

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akhma_Alvarez
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Сегодня крафтил броники и продавал как положено ложил 70% на склад во время продажи я являлся 6 рангом хотя я сам хайранг 8 ранг. 2-3 дня назад сказал лидеру снять хайранг чтоб -баллы не залутать. Потом мне пишет Админ Selena_Bloodless что бы я оставшиеся процент положил на счет фракции я ей объясняю что являюсь хайрангом. Она отвечает положительно и я думал все проблема решена скажу щас Лидеру 8 ранг обратно выдать и все но нет я зайти не успел как откинули. Хочу сказать может я бы положил эти вонючие 30% процентов если никаких вариантнов больше нету я думал что данный админ меня понял и все решено оказывается НЕТ
Самое главно в том что я ответил ей в спецсвязи что являюсь хайрангом и отказываюсь положить оставшийся процент я в игру зайти не успел другой админ откидывает меня за нарушение 1.1. Если б она подождала я лидеру сказал бы что б 8 выдать и все проблема решена была бы
ЕСЛИ НАКАЗАНИЕ МОЖНО СНЯТЬ ВЫДАЙТЕ АМНИСТИЮ Я ПОЛОЖИЛ БЫ ЭТИ 30% ПРОЦЕНТОВ ЕСЛИ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Я ПОДУМАЛ ЕСЛИ ОБРАТНО 8 РАНГА ВЫДАДУТ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ НО НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ СКАЗАТЬ СВОЕМУ ЛИДЕРУ(так не повезло час почти настройки для тулева настраивал а тут такое дело, обидно честно сказать)
4. Доказательства :Клик
5. Дата и время выдачи наказания: На худе

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, амнистия невозможна ввиду того, что после предупреждения Вы деньги на фракцию не вернули.
Продавать фракционное снаряжение разрешено начиная с 7 ранга, если Вас понизили "для того, чтоб не получить минус баллы" - это уже не проблема администрации, администрация выдает наказания согласно правилам сервера/проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху