Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_X_C_S_T_R_I_M

Новичок
Пользователь
1. Andre Ganjezov
2. Alex Kibitka
3. Была поставка, матовозка упала в каналы ,далее игрока из нее выбили(убили) и у матовозки было стополтворение, при этом мотовозка была пустая и к ней никто не бежал и находившееся рядом машины шт 5 толкались друг с другом и никто не пытался в нее сесть. Мне многоуважаемый а главное профессиональный администратор выдает наказание за дб. После чего я обратился в репорт,спросил за что именно получил наказание со слов многоуважаемого администратора я получил ответ что якобы я играл в "футбол" на минуточку ПУСТОЙ матовозки. А далее он мне написал что таких игроков которые так делают "только так и нужно наказывать больше никак". Далее я попросил аргументировать видео доказательством где я играл в "футбол" ПУСТОЙ матовозки написав многоуважаемому администратору в личные сообщения на что получил ответ что- он не обязан доказывать мне что-то. Далее я написал "получается вы выдаете наказания просто так" его ответ "получается да". Прошу запросить переписку репорта. И еще у меня к сожалению нет возможности вести видео фиксацию всего, что происходит в игре поэтому предоставляю только скрин.
4. Нет, прошу либо снизить срок либо амнистировать
5. 6. 19.05.2024 23:00 (+-)

Доброго времени суток!

Будете амнистированы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху