- Автор темы
- Ваш Ник -Tyga_Quakov
- Ник Администратора- Dante Clementre
- Суть жалобы - взял человек в залом который был в наручниках коорого я не кафал никакий процессуальных действий я не проводил потом мне пишет админ почему с макияжем кафаете игроков я его отпустил из залома и начал диалог админ мне писал то что это нрп что я с мейком его кафаю я обьяснял точто я его не кафал и нечего не проводил мне говорят отпускайте игрока я спрашиваю почему я же его даже не кафал и тд вдруг он сбежал и это вина будет потом на мне что админ меня откинул за нон рп коп и дал варн после чего я спрашиваю за что почему не отвечали мне хотя в гс я ему все отвечал дальше он мне выписывает почему проводим процессальные действия в макияже хотя я ему даже не откинул беждик а это значит то что я себя не индифицировал просто взял в залом после он мне пишет 1. вы были в форме лспд и в бронижете 2.вы взяли игрока в залом 3. при всем этом вы были без маски в гриме хотя маску после этого одевал незнаю как это человек стал деп лспд но это пиздец а не деп лспд потому что он даже не знает что такое процессуальные дейсвия
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 10:30 10.07.2024