Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogomolchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lipton_Damiano
2. Ник Администратора- Teofimo_Jefferson
3. Суть жалобы - Здраствуйте начнем с того что у меня не имеется видеофиксация. Мы сидели в дискорде с другом (Bublik_Damiano) это тот человек который откинул репорт на меня за нрп фиба я его повязал по статье 6.2 УАК но не собирался его сажать в тюрьму просто хотел что бы он успокоился так как он дм-ил игроков и повез его на дамбу отыграв полное рп обыскав на боди камеру и я хотел его скинуть я полностью понимаю скорей всего что мне откажут в этом обжалование так как я не наделялся такими полномочиями. Я просто хочу донести до администрации то что я это все осознаю и что бы вы меня поняли просто хочу попросить что бы мне дали некст варн но не нрп фиб( варн).
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/PVLyc
5. Дата выдачи наказания - 29.11.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив видеозапись со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт:

1. Место, где Вы совершали данное РП взаимодействие является Зеленой зоной, что пресекается Правилами государственных структур 1.5
1.5 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

2. Несмотря на то, что Вы сотрудник
FIB и у Вас имеются по лору несколько больше, чем у других силовых фракций - подобные действия разрешается проводить только после неофициального допроса, с целью убрать любой фактор раскрытия Вас, как гос служащих

3. При
NRP действиях со стороны сотрудников FIB, в виду их расширенных полномочий и повышенных требований со стороны администрации - FIB не предусмотрена система next warn.

В амнистии отказано

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху