Рассмотрено Обжалование наказания 1.6 гос структур Andrei Sergeevich// by Lalisa второй запрос с исправлением

• Автор темы Автор темы Raso
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raso

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Raso Roflo
2. Ник Администратора- Andrei Sergeevich
3. Cуть жалобы- Играл в FIB примерно неделю, нас было около 20 человек т.к нас позвали в отдел. Первые дни хранил гос. оружие в багажнике и один раз складывал гос.броники т.к не хватало места(позже их вытащил). Через несколько дней ,я узнал что нельзя хранить гос.оружие; гос.броники и т.д в машине и носил весь заряд с собой. Хочу приметить, что весь заряд использовался только в патрулях и на поставках, никак не продавался. Позже, во время поставки, я получил варн, умер и сразу же написал администраторам дабы сдать гос.броню. Параллельно сняв варн, я пошел в крайм, где я максимум мог использовать патроны 7.62, которые я забыл сдать. Получив наказание, я понял что где-то как-то ошибся, принял свое наказание и со спокойной душой пошел получать рп-контент в крайм фракцию со своей фамой. 26.12.2022, Я получил блокировку своего основного персонажа, на котором рассчитывал играть все праздничные и выходные дни. Самое обидное, что я не смогу проиграть на своем персонаже именно в это время, т.к рассчитывал провести праздничную ночь в кругу своих друзей. Получив варн, я уже понял, что нарушил важное правило, но получив блокировку я расстроился, т.к все мои планы разрушились в пух и прах. Я надеюсь, что администрация войдет в мое положение и сможет снять блокировку моего персонажа или же снизить блокировку до периода празднования нового года. Всех благ, здоровья, с наступающими праздниками!
4. Доказательство https://ibb.co/b3Xr5xF
5.Дата выдачи наказания- 26.12.2022 12:52:39

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Государственную амуницию запрещено хранить в личном авто, шкафу и складывать вещи на склад организации. На первый раз будете амнистированы. В течение 24 часов всю амуницию сдать обратно администратрацие в репорт. В противном случае будете заблокированы обратно.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху