Отказано Обжалование наказания 26.04.2020 Жалоба 1963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6IX9AIN_BILLI

Новичок
Пользователь
1. Rusy Sexi
2. Walter Sanderson. Выдал бан Eazy Torres
3. Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Но мне хотелось бы объяснить ситуацию, человек который 2ой день подряд приходит к нам и начитает просто бесить всех. На его откате я говорю это он приходил и он говорит да. 2ое он 2 раза назвал меня п*дор. Упоминаю за слова тебя роняли полностью признаю вину, и полность осознал, больше так делать не буду.
4. https://youtu.be/oq5NexNLG8k
5. 26.04.2020

Последнее редактирование:
Бывают такие ситуации когда человек просто специально ходит и бесит других людей с целью вывести на эмоции, он приходил к нам уже и пытался но у него не получилось, на этот раз успешно сходил, вы даже можете заметить что он смеется специально, он пришел именно с этой целью а не с какой другой, прошу тоже это учесть. Понимаю что я не прав в том что сказал то что сказал. Не знаю зачем это ему или с какой целью она это делает, но 15 дней в такой ситуации очень много, и я понимаю что я не в праве это решать, буду надеяться на адекватное решения администрации. Спасибо за то что уделили внимание.

Я не хочу что бы его разжаловали я хочу что бы он отсидел свой срок!
Я не хочу что бы человек оскорбивший дорогого мне человека так просто отделался.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху