Рассмотрено Обжалование наказания - 3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lincoln_Winston

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Cheester_Mooreyan
2. Ник администатора:Yannie_Kuyomi
3.Суть обжалования: Меня и моего друга забанили на 31 день за, якобы, склада. Но я не могу понять одного, как можно считать слив склада, если функционально я не брал не одной бутылки арарата из фракционных машин и самого склада мафии. Я стоял на [Head.Rec] , и соответственно брал за повышение арарат у людей, который копил у себя в инвентаре, после чего, чисто теоретически мог бы положить как в багажник так и отдать +9 рангу. Забанили без выяснения обстоятельств и прочего!Повторюсь, что функционально, я не брал арарат со склада, багажника фракционных автомобилей, и не продавал его. АФК лидер данной мафии, игнорировал меня по поводу премий для отдела, и я решил сам сделать премию всем членам отдела Recruitment, продав этот арарат (КОТОРЫЙ Я НЕ ЛОЖИЛ И НЕ БРАЛ СО СКЛАДА И БАГАЖНИКОВ.)
Мой друг по моей просьбе перекинул к себе этот арарат, чтобы отвезти его на титул и положить его в багажник, но видимо у него крашнуло или он был занят. Не успели положить на склад.
Прошу вас, разблокировать меня и друга (Niklas_Mooreyan) , или хотя бы моего друга. Судите сами.
Спасибо за ответ!
4. Доказательства(Если имеются)

Вложения

• изображение_2023-02-22_104137791.png
    изображение_2023-02-22_104137791.png
    88.2 KB · Просмотры: 11
  • 23232323.png
    23232323.png
    179 KB · Просмотры: 11
Брали у людей вещи по системе повышения которые после должны идти на фракцию из логического ряда причин.
Данные предметы считаются фракционным имуществом, которые Вы в итоге продали на торговой площадке, также Все время Вы не разу не пополнили казну фракции с проданных предметов.
Будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху