Отказано Обжалование наказания #3836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deril_Foxovdcaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Deril Price
2. Никнейм администратора-Milan Paris
3. Суть обжалования -Суть обжалования проста. Во первых по жалобе от игрока "Hans Prime жалоба#3836" игрок заливает за нон рп копа якобы мой дресс код не подходи дресс коду Гос.структур.
-Первый момент: 06/01 не скажу в какое время но вроде бы вечером, я захожу в игру и оказываюсь в деморгане по жалобе "Hans Prime жалоба#3836" за что мне дают наказания (точно вам не скажу) но вроде бы 1800секунд.Я их конечно отработал, но сегодня 07/01-мне выдают еще одно наказание по этой же жалобе только уже на 10800 секунд.
Второй момент: Расс уж мы говорим о дресс коде в котором я находился, давайте разберем что в нем не так. Игрок скорее всего обратил внимание на мои темно зеленные бризы которые яркво-выражены, и может показаться что это не является одеждой госника, но т.к как мой бриз был одобрен ГА, а точнее Darki(приложил в док-ва скрины), я имею полное право носить этот бриз в гос.структурах приисполнении своих служебных обязанностей.
И последнее что может броситься в глаза это, то что у меня панамка черная на голове, я конечно может контуженный какой то и не понимаю что сейчас конкретно происходит с головными уборами, но как мне буквально 15 секунд назад сказали они запрещенны, в чем я крайне удивлен. Я понимаю что незнание не освобождает от ответсвенности, но я был в отпуске и многие изменения правил пропустил. Но откидывать за это на 11к секунд, извините меня за масс дм меньше откидывали. Но я так же хочу обратить внимание на то, что как я ранее уже говорил, я отсидел наказание за эту жалобу, но я до конца сейчас конкретно не понимаю за что отсидел, но тем не менее ошибочная выдача деморгана со стороны либо рассматривающего жалобу либо выдающего наказание было. Я не в коем случае никого го не дискредитирую, но факт есть фактом. Прошу милостивую администрацию лучшего сервера Хармони, максимально насколько это возможно снизить наказание либо же его вообще снять. Спасибо за внимание. Вы лучшие<3
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства -https://imgur.com/a/YAIMUje
6. Дата выдачи наказания -07/01 где то в 15:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху