Отказано Обжалование наказания 438 Yaroslav Bliznykov

• Автор темы Автор темы Nalves
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalves

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: William Lite
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации:
Я ехал со скоростью 170км в час, припарковался возле главного холла мерии, меня c зади подрезали, я упал и побежал в мерию,
за мной побежал Brain( заявитель нарушения обо мне), спросил зачем ты так делаешь, я ему говорю что делаю?
Он говорит врезаешься в людей, я ему даю ответ, потому что у меня ничего не прогрузилось, он этот ответ вырезал,
я считаю видео док-во не объективным и прошу амнистировать наказание, в связи с 12секундами видео, вырванных из контекста и без какого либо продолжения, с таким успехом можно многих людей наказать (это лазейка), не понимаю почему данную жалобу приняли, если есть правило которое было нарушено
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания: 17.02.2022

Последнее редактирование:
Дополнение к описанию ситуации:
1. В момент удара видно, что я врезаюсь в полицейскую тачку, как будто у меня не прогруз ( на мерии часто это случается у всех игроков)
2. Хоть истинной причинной был у меня не прогруз, почему администратор не исключает момента, что меня могли с зади подтолкнуть, ведь на откате не видно полной ситуации

Cсылка на жалобу: Тык

Здравствуйте!

Указанный вами никнейм не зарегистрирован на сервере.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху