Отказано Обжалование наказания 4931 от Black Star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Salamanca

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yarik Osuna
2. Никнейм администратора:Black Star
3. Подробное описание ситуации: Несправедливое вынесение наказание, на меня написал челик жалобу по:
Нарушение 6.7 правил проекта: "6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь и нарушение 6.2 правил проекта: "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. В свою очередь на видео я не увидел именно нарушение, нрд - я привысил скорость и улетел в клумбу, пг я также не увидел, ведь даже если в жизни по мне без каких либо причин и предупреждений начнет стрелять полицейский я буду уезжать из за всех сил, ведь не знаю что он хочет этим добиться.
Главный вопрос: Почему наказан я? А не полицейский, ведь он не отвечал на мои вопросы, не представлялся, начал погоню не говоря в мегофон НИЧЕГО и в итоге начал стрелять по моеймашине
4. Доказательства: КЛИК
5. Дата и время выдачи наказания: 9.02 - 10.02 ( не знаю, зашел 10.02 в 1:00 и увидел что я деморгане )

Vz3di6X.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху