Отказано Обжалование наказания 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarimFautlawz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kevin Eyescry
  2. Ник Администратора- Не пишет, пишет что система за выход из наручников.
  3. Суть жалобы - Меня кафнул коп, и у меня случайно вырвалось слово "сын бляди" , я был тогда в не хорошем настроении, не в хорошем положении, заходил просто оплатить имущку на скорую руку, к сожалению забыл снять бронижелет при входе в банк, день не задался вообщем. Подбегает сотрудник ЛСПД и кафает меня, возится со мной 30 минут не знаю чем, провоцирует меня. А мне уже уходить надо было, я ему говорил сади сади быстрее, он не понимал, специально игрался со мной. Вообщем я начал его оскорблять и в этих оскорблениях вырвались эти два неприличных слова, да я осознаю свою ошибку, и свою вину. Впредь обещаю, что больше такого не повторится. Но такое было первый и последний раз. Думал потерплю месяц, все таки бан был заслуженный. Но любовь к серверу все же бьет сильнее. И хочется поскорее вернуться в игру с теми же эмоциями, которые она мне давала. Не прошу снять бан с концами, сократить его на какой то либо срок было бы для меня в самый раз, лето.. свободное время.. Хочется поиграть, пока могу.
  4. Доказательства - Нету . Бан был выдан в игре без оформления на форуме .
  5. Дата/время выдачи наказания - 05/07/2024 18:35:55

Здравствуйте.

На пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Обжалование наказания»;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху