Отказано Обжалование наказания #5663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmssen

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mia Grizzlez
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - Не согласна с решением администратора по жалобе. День добрый, на меня жалоба, что я использую запретку в виде зз и ухожу от рп. Откат загружен не весь. Я даже не участвовала в перестрелке, и у меня не было заряда. Я подбежала к своему мужу, не зная, что он в процессе перестрелки. После чего компания людей подбежала ко мне, начала оскорблять меня же, хотя я не стрелялась и не встревала в перепалки. По сути на меня же DM без причины, а также многочисленные оскорбления после этого момента, которые тоже вырезаны.
В каком месте уход от рп - мне непонятно, у меня экран «connection lost» появился еще до того, как меня убили. Соотвественно, у меня краш, и я сразу возраждаюсь в емс. Уже просто надоело сидеть за то, в чем не виновата, лишь из-за обрезанных откатов

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства - запросите у игрока, который подал жалобу, видео с откатом на 1 минуту больше с конца и с начала, где будут видны многочисленные оскорбления за то, что я просто стояла рядом, а также DM без причины

6. Дата выдачи наказания - 15.01.2024 в 11:53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху