Отказано Обжалование наказания #657, 237ID

• Автор темы Автор темы Ateron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ateron

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Jason_Bourne"
2. Ник Администратора: "Silent_Hill"
3. Суть жалобы: "Прошу пересмотреть жалобу #657 т.к. наказание дано несправедливо, сам организатор жалобы №657 нарушил правила, а именно NonRP арест, игнорирование выплаты моего штрафа игроком id237 и дальнейший арест. (Доказательство оплаты штрафа в чате). Прошу уволить с организации George Washington за незнание RP и снять наказание с Maks_Royce[237] и Jason_Bourne[8]
4. Доказательства: Видео с жалобы #657 и Моё видео доказательство
5. Дата выдачи наказания: "2:16 17.03.2020"

Последнее редактирование:
Дорогой игрок, здравствуйте
П
ожалуйста, сложите эти два видео в одно целое и получите полную картину ситуации
В
ы начали запись уже после завершения РП ситуации, о чём идет речь?
То что вы бежали за мной, то это благодаря человеку который сбил Вам анимку и я не видел, что Вы в наручниках

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше обжалование детально:
1) Игрок: George Washington не будет уволен из организации по нескольким причинам:
а) На данном сотруднике полиции нарушили правила похищений, которые вне зависимости от ситуации, обязаны выполняться и вся дальнейшая ситуация может не рассматриваться.​
  • 3.10 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур)
б) Полицейский в дальнейшем после РП ситуации, по Жалоба#657, не стал с вами ничего отыгрывать. Это обусловлено прилетом Администратора, сняв стяжки с полицейского после NonRP поведения игрока Maks_Royce[237]
2) С игрока: Maks_Royce[237] не будет снято наказание, исходя из вышеуказанного его нарушения.
3) С Вас наказание снято не будет в связи с нехваткой видео материала, оправдывающего Ваши действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху