Отказано Обжалование наказания Aarne_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Khakerenov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Hakeryonov
2. Никнейм администратора: Aarne_Harris
3. Подробное описание ситуации: Получил блокировку персонажа за нарушение правил сервера(упоминание родных) .Половину нашего диалог она обрезал где в начале всего он оскорблял меня, на протяжении недели он то приезжал ко мне в Wn на тот момент я был в Wn и начинал нести полиную чушь коверкать мой ник и задевать меня всячески, одно время я терпел а потом просто не выдержал и высказался ему в состоянии агрессия я не контролировал что я чувствовал , прошу обжаловать мое наказание или уменьшить срок моей блокировки персонажа, с правилами проекта ознакомлен, такого не повториться , Каюсь...
4. Доказательства: КЛИК
5. Дата и время выдачи наказания:20.05.2024 / 13:00:35

Вложения

• 1716239166529.png
    1716239166529.png
    203.1 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху