- Автор темы
- Ваш Ник - Vladimir Deviant
- Ник Администратора - Yannie Kuyomi, Alan Knoxville
- Суть обжалования -Здравствуйте, значит выхожу я с игры примерно в 15:34 (по логам чекните точно не помню). Все спокойно до этого ничего не нарушал. Сегодня захожу в игру и получаю 2 часа деморгана + варн. Скорее всего понимаю за ситуацию вот эту (жалоба моя на игроков за массовое нарушение) https://forum.gta5rp.com/threads/maradona-cursed-families-no657.3180367/ Суть то в чем рассказываю, захожу я в игру вижу что толпа нарушителей закона возле лспд. Из зз прошу заметить я не разу не выходил, вижу что тип прямо на углу территории лспд в бронике я его тазерю и кафаю. Потом еще рандомный тип тоже тазерит и кафает типа. После этого я вижу что этих ребят дохуя и что их становиться все больше и больше. (В тот момент я понимаю что будет массовый дм + преследование из зз пока мы будем вести их в фт). Зову админа он прилетает видит что как только я тронулся (был я на центральной дороге лспд где досих пор есть зз). Админ видит как меня дбшат в то время я отъезжаю на боковую парковку обратно). И уже вы сами можете увидеть на записи что я сажусь в машину и начинаю ехать т.к. понимаю что тут уже ничего так сказать не спасти. Суть то обжалования моя такова, в первую очередь считаю что еще раз вам надо пересмотреть откат админа так как мой я еще вчера удалил. Второе я хочу узнать если все таки с моей стороны был абуз зз, то как я его абузил просто я правда не понимаю, потому что я из него не выходил что бы тазернуть за зз типа и потом вернутся в зз. Я все делал в зз не выходя из него и не как его не абузил. Если извините меня игрок идиот что сидит в машине в бронике напротив участка LSPD, и думает что ему ничего не будет но это тогда я счтию абсурдом. Третье я честное слово раскаиваюсь перед игроками которые пострадали за мой абуз (если он конечно подтвердится), а также раскаиваюсь перед администрацией сервера Davis, т.к. честное слово я не знал что это считается как абуз зз. И прошу меня на первый раз амнистировать деморган и снять варн.
- Доказательства (если имеются) - Док-вами могу приложить эту жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/maradona-cursed-families-no657.3180367/ где есть кусочик ситуации, а также прошу запросить откат у админа Alan Knoxville (т.к. я понимаю по его откату меня наказали).
- Дата/время выдачи наказания - Не знаю, прошу проверить логи.... А вот срин наказания