Отказано обжалование наказания AC 43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ando Eagles

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Ando Djudjulez
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - не ясно за что наказали меня если данная гражданка нарушила мг пг дб оскала и причной было ее задержать, суть такова мы стрелялись с краймом или с кем точно незнаю, она как описала в своей жалобе из любопытства поеххала по среди поля где шел файт поехала смотреть кто там стреляеться после чего естественно я открю огонь и по ней, после чего она подьезжает ко мне оскорбляет и говорит зачем ты по мне тулишь ты дальтоник? даун? ч то собственно я это осуждаю после моего предупреждения уехать пригрозив ей оружием она продолжила меня оскарблять и провоцировать, дб зключилось в том что наехала на меня мотоциклом я считаю что она сама нарушила много чего а в итоге оказался я виноватым, вот ээто ее жалоба по которой откинули меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2868.1796884/
  4. Доказательства (если имеются) - а вот моя ссылка конечно не полный откат потому что не собирался вязать ну все же
    администрация будьте внимательны и пунктуальны которые выдают наказания,прошу ознакомиться с ее жалобой и моей видео фиксацие
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.04.23

1.2 Разрешено ношение масок исключительно сотрудниками спец. отделов государственных силовых ведомств, носящих на груди бейджик, надетый бронежилет или же имеющих на себе спец. форму.
С решением администратора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху