Отказано Обжалование наказания (AC41)

• Автор темы Автор темы Livesey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Livesey

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Aganim Apathetic"
2. Ник Администратора: "AC 41"
3. Суть жалобы: "стоял всю ночь афк на арене подошел к компу вышел с игры поставил новые звуки оружия захожу и мне прилетает ацшник готов пройти любые проверки абсолютно что угодно также могу предоставить откаты за последние 2-3 месяца вот редукс сегодня только установил и с утра тут вот это,также являюсь модмейкром для этой игры не отрицаю что мог получить чс могу показать все что делал с игрой
Подробно
я встаю с кроватки теплой присаживаюсь поиграть в любимую игру и понимаю что звуки оружия мне надоели и я хотел новые в итоге поставил звуки за мин 5-6 перезахожу в игру и 1 раз у меня просто бесконечно грузился loading rage multiplayer закрываю игру и начинаю сново заходит захожу и там AC 41."
4. Доказательства: "
1681011726826.png
"5. Дата выдачи наказания: "6:36 0.9.0.4.2023"

Последнее редактирование:
upd:уже не первый раз прохожу проверку последняя проверка была месяца 2 назад

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху