Отказано Обжалование наказания Админ #6532 # / 247019535 / .babyoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9irect0r

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wladimir Starinov[657]
  2. Ник Администратора- Админ #6532 # / 247019535 / .babyoda
  3. Суть жалобы -
Не уходил от проверки , предоставил допустимую информацию и возможность по доказательству своего не причастия к софту , просматривалось последняя запись игры, прошёл проверку по пк где ничего обнаружено не было , далее проверялись раличные аккаунты , перешли к личным сообщениям где Админ .babyoda
требовал показать личную переписку где ему было отказано так как нарушал мое право на неприкосновенность частной жизни и право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Оно же устанавливает запрет на вмешательство в частную жизнь лица и публичное распространение информации, составляющей семейную или личную тайну (ст. 23, 24 Конституции РФ, п. 8 ст. 9 Закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации» и ст. 137 Уголовного кодекса РФ)., так же ввелась видео запись данного действия админом .babyoda без предупреждения и моего согласия .
Прошу принять меры по данному вопросу, так как действия администратора нарушают мои права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

1. Дата/время выдачи наказания - 29.07.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
1722253217364.png

Администратор при проверке проверяет только необходимую по проверке информацию.
Ваше личное остается личным.

Обжалование написано с нарушением правил подачи обжалований.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху