Рассмотрено Обжалование наказания. Администратор: Trix Akame

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andreu Puchnin
  2. Ник Администратора - Trix Akame
  3. Суть обжалования -

Игрок с ником Sheezyk Boomini подал на меня жалобу под номером №9867, где предоставил видеозапись, на которой слышно как я отыгрываю мол я прицепил одно кольцо наручников к своей руке перед этим отстегнув от игрока. Далее ввиду того что персонаж игрока Sheezyk Boomini умер, мне пришлось позвать сотрудника САСПА в комнату, дабы он оказал ПМП задержанному так как сотрудники ЕМС не принимали вызов

Так как после моей просьбы я сразу же вернулся в комнату и, соответственно, продолжил играть РП, я никуда не уходил, не убегал, лишь сделал необходимые действия, прошу не учитывать мои действия как уход от РП потому что на РП ситуацию это не повлияло ни коим образом

После того как задержанному в ту же минуту оказали ПМП, я сразу же продолжил процесс задержания и арестовал молодого человека

По итогу прошу не выдавать мне наказание или же сделать его минимальным ввиду отсутствия каких-либо деструктивных последствий моих действий. За мною прослеживается лишь не до конца корректная последовательность отыгровок

4. Доказательства (если имеются) - Рассмотренная Trix Akame жалоба #9867: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9867.1725686/#post-4921050
    Видеозапись с доказательством отсутствия какого-либо ухода от РП и продолжения задержания в тот же момент:
  5. Дата/время выдачи наказания - Жалоба была только что рассмотрена

Здравствуйте.
Срок наказания будет уменьшен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху