Отказано Обжалование наказания администратора Faddey Mantegi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kyle Wei
  2. Ник Администратора- Faddey
  3. Суть жалобы - Молодой человек спровоцировал конфликт и я конечно же понял что это делается намерено и я начал уходить от туда. В ходе произнёс фразу "Сам знаешь кто будет" в контексте что у него будет сидеть на бутылке или он или его домашнее животнее так как реально человек взбесил. По итогу вырезано из-под контекста и залита жалоба на форум. Сам не понимаю где я затронул даже косвенно его родных и близких честно не понимаю. Просьба запросить полный откат хотя бы минутный где будут видны мои слова после так как опять же они вырезаны. Сам категорически отрицательно отношусь к любому негативному упоминанию к родным и близким так как для меня это болезненная сторона по каким обстоятельствам и почему объяснять думаю не надо и желания у меня нет. Просьба пересмотреть жалобу и выдать более корректный вердикт так как администратор мог подумать и увидеть совершенно другую картину якобы я сам начал конфликт. Зла и тому подобного на администратора я не держу так как реально он там невиновен. Спасибо за понимание.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5687-809-id.852983/#post-2502513 / <ТЫК>
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказание пока что не получено

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху