Отказано Обжалование наказания администратора Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедушка_Банана

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sasha_Bananki
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Забанили за "Продажа за реал". Произошедшее произошло по моей вине, я согласен с наказанием, прошу лишь пересмотреть срок наказания, потому что он вечный, я хочу вернуться на проект. 30 декабря у меня день рождения и новый год на носу, а так же это первое нарушение за длительное время игры на разных серверах. Прошу простить и пойти на встречу мне в просьбе. Шанс мал, но я очень прошу, очень сильно, поймите, не будьте слишком строгими. Пожалуйста на первый раз, дайте шанс исправится.
  4. Доказательства - 2 Положение об игровых аккаунтах: 2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам.
    2.2 Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список п
  5. Дата/время выдачи наказания - 18/11/2021 01:05:58

Вложения

• 20211117131500_1 — копия.jpg
    20211117131500_1 — копия.jpg
    291.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху