Рассмотрено Обжалование наказания Ai_Mori

• Автор темы Автор темы pudriwe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pudriwe

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Keiko_Rockefelleryano
2. Никнейм администратора- Ai_Mori
3. Суть обжалования - Данный администратор влазит в РП процес, заставляет меня отвечать на вопросы которые задает мне человек на допросе, не реализовав сперва мне мои права. Далее пишет мне что допрос является OOC моментом, а реализация моих прав, а тоесть право на телефоный звонок IC и угрожает наказанием *тык*, а после вовсе скипает мой репорт и я уже общаюсь с другим администратором *тык* . Отлично, игрок реализовал мои права спустя почти 10 минут. Я общаюсь с Алекса Скоттом про возможность использовать организацию в которой куплены крайм улучшения на допросе. На что получил ответ что нет, далее меня откидывает администратор за Уход от РП когда я общаюсь с Администратором по поводу этого всего и без какого либо предупреждения. Ранее предупреждение было вообще не корректным потому что человек влазил в РП процес и нес какой-то бред в репорт и потом его вообще закрыл.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
1 видео где мне тип в репорт вообще не понятно что пишет -

2 видео где я уже общаюсь с другим администратором по поводу орги и меня без какого либо предупреждения откидывают -
6. Дата выдачи наказания - 2024.07.13

Доброго времени суток.
Телефонный звонок - IC момент.
Адвоката - вам вызывали, об этом вам сообщил сам игрок в /do а так же Администратор. Ваши права были реализованы.
Наказаны вы верно.
Будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху