Отказано Обжалование наказания “Akihiko Inari”

• Автор темы Автор темы Aleera
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Mia Moura
  2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Находясь на должности Министра Экономики и Финансов, несколько раз мною была сделана погрешность в распространении информации о поставках, что повлекло за собой наказание за нарушение 4.5 ПГС. Мои ответы были в роде "Да" или "Нет", на вопрос будет ли поставка. Я признаю свою вину и каюсь за содеянное. Откровенно не думала, что подобное может повлечь за собой такие последствия, ранее (за два года игры) никаких наказаний не получала, так как я ответственно к правилам подхожу, и стараюсь всегда их соблюдать,
    на одном из самых основных аккаунтов у которого почти 40 уровень вообще никогда не было ни варнов, ни банов, ни деморганов, абсолютно ничего, всегда честно, открыто играла и общалась. В каждой фракции, где была уделяла максимально много внимания и тратила силы, вводила кучу улучшений и прочего. Каждый лидер у которого я находилась мог бы подтвердить мои усилия и труды, и я ценю доверие каждого лидера. Мне очень жаль, что так произошло. Никогда не нужны были какие-то выгоды и связи, деньги, никогда даже не луталась, всегда честно играла и тут такой нюанс произошел. Мои действия не были проделаны с какой-то финансовой выгодой и так далее. И снова же, безумно жаль, что так получилось. Я очень хотела бы продолжать играть и получать удовольствие от игры. Также один человек перед максимально-длительным уходом из игры отдал мне дом и квартиру, которые необходимо оплачивать (я обещала что сохраню, обещания я сдерживаю всегда, и хотелось бы что бы вы помогли мне в этом). И я очень бы хотела попросить снизить наказание на срок до 5-6 дней на первый и последний раз, чтобы успеть не потерять имущество, которое мне было дано на сохранение для оплаты. Я понимаю, что это моя ответственность, но всё же очень каюсь за сделанное, а учитывая то, что ранее я не получала никаких наказаний, хотелось бы попросить снижение срока. Заранее большое спасибо и надеюсь на понимание.
  5. Доказательства: Не требуются.
  6. Дата и время выдачи наказания: 30.07.2023 21:26:57

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху