Отказано Обжалование наказания Akihiko Inari

• Автор темы Автор темы yyyaiks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yyyaiks

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Victor Haisizov
2. Никнейм администратора: akihiko inari
3. Подробное описание ситуации: Выдали наказание за уход от проверки. При загрузке архиватора " last activate'' (последние действия) Доменное имя "virus total" показал вирус при проверке самого файла, по этому я отказался его скачивать при проверке. В дальнейшем все проверки от администратора я прошёл без каких-либо нареканий. Никаких претензий как к администратору я не имею. Прошу рассмотреть полный откат с проверки (там будет вся информация из проверки ''virus_total") в дальнейшем рассмотреть ситуацию на обжалование. Стороннего ПО не смогли найти на моём ПК
4. Доказательства: У администратора akihiko inari (претензий никаких не имею)
5. Дата и время выдачи наказания: 09:11:2023 04:19

Вложения

• 411e6dee12d99248212f523f3fd7f079.jpg
    411e6dee12d99248212f523f3fd7f079.jpg
    271.4 KB · Просмотры: 2
Ознакомился с видеозаписью проверки.
Администратор дал возможность проверить архив через VirusTotal.
Корректным доменом указанным в правилах проекта является - https://www.virustotal.com.
После того как вирусов в скачанном архиве от администрации обнаружено не было - Вы отказались запускать приложение необходимое для полноценной проверки компьютера.
В связи с нарушением пункта правил 3.15 и 3.15.1 наказание было выдано в формате блокировки аккаунта на 31 день.
Форма лояльности в данном случае отсутствие черного списка проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху