Рассмотрено Обжалование наказания Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dark Mesu
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: сначала наказали за 10.12 ПГС(пункт правил является ошибочным, так как выяснилось в репорте: он меня наказал за ношение бронежилета организации), что никак не может ко мне относится, так как во-первых я не силовая государственная структура, во-вторых определение при исполнении - является ic определением, а по ic я не находился при исполнении должностных обязанностей(я занимался вынужденной рабочей деятельностью по ooc одобрению документации у кураторов), ошибка администратора была очевидна - администратор сменил наказание на 6.28 пп, хотя я занимался рабочей деятельностью, потому что я привык, играя в игру, играть в нее, даже если занимаюсь чем то на форуме, поэтому я и взял машину, чтобы просто ездить на ней во время ooc рабочей деятельности, тем более в этом пункте правил даны явно не подходящие под мой случай примеры. Считаю что администратор был в корне не прав, прошу вернуть амуницию(есть на откате моменты с инвентарем) и полностью амнистировать наказание.
4. Доказательства: с самого начала до самого конца
5. Дата и время выдачи наказания: 20:07 11.11.23

На первый раз будете амнистированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху