Отказано Обжалование наказания Akihiko Inari

• Автор темы Автор темы miopnvr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miopnvr

Новичок
Пользователь
1)Kenzo Sogoyan
2)Akihiko Inari
3)Наказали за убийство доктора.Но ситуация вообще другая-(1 ПУНКТ)-Приехал гражданин по которому начал тулить человек и потом уехал)-(2 ПУНКТ)-после этого он выходит из машины и начинает по мне тулить, я ему говорю что это не я, ему насрать и дальше начинает тулить, я обьезжаю разбитые самолеты и вижу как он упал)-(3 ПУНКТ)-Я с ним начинаю разговаривать и приезжает доктор, на видео видно что доктору говорят поднять человека который упал за медицинской машиной-(он его поднял) дальше он начинает бегать и под конец зачем то его начинает поднимать (ему не кто не говорил его поднимать и было видно по ситуации что он тут больше не нужен этот медик)-(4 ПУНКТ)-Гражданин начинает его поднимать естественно я его убиваю т,к он бы меня кафнул- за то что якобы я по нему стрелял-(откат есть)-Либо он бы начал сам стрелять и он бы залил жалобу за дм-(5 ПУНКТ)-после того как я убил медика он пишет что ему сказали его поднять(НА ВИДЕО ВИДНО ЧТО ЕМУ НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ КТО БЫ НЕ СКАЗАЛ-Т,К 2 ГРАЖДАНИНА УЕХАЛИ И БЫЛ ТОЛЬКО Я 1 КОТОРЫЙ РАЗГОВАРИЛ С ПОЛИЦЕЙСКИМ-И БЫЛО ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕКА НА ДИВО КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ) можно снятие дг или половину, т,к тут обман с медика идет и моя вина. ну я все написал сверху
4)https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6423.2324452/
5)19:00 12.11.2023

Вложения

• изображение_2023-11-12_172528072.png
    изображение_2023-11-12_172528072.png
    74 KB · Просмотры: 2
Угроз/требований не было абсолютно никаких.
Я ознакомился с видеозаписью - для меня очевидное нарушение.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху