Отказано Обжалование наказания Akihiko_Inari / Hector Hill

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dima Volco
2. Никнейм администратора: Akihiko_Inari / Hector Hill
3. Подробное описание ситуации: Стоял час на кубах, просто веселился в соло, танцевал, стрелял по ДМщикам и тд.. по подробнее: Стоял на кубах, несколько раз открывал огонь по шерифам/краймам, сначала потому что Шериф начал стрелять по кому-то, затем по крайму потому что тот просто так бил руками типа, а в третий раз с крыши по Шерифу потому что тот кафал крайма. Меня посадили в Деморган за якобы «ДМзз», начнем с того что ДМа не было, так а тем более в ЗЗ.. Даже если с ДМом можно каким то образом согласиться, но ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ «дмЗЗ» ?? Я не стрелял по ЗЗ и не стрелял из ЗЗ, я стрелял с крыши первого банка которая находится около ЗЗ парковки инкассаторов. Я полагаю что админ очень сильно ошибся. Прошу снять наказание.
4. Доказательства: Доказательств того что я не ДМил и что не был в ЗЗ нет (я не записываю свою игру 24/7, тем более когда я АФК сижу на Кубах), но есть доказательства того что Админ мало того что выдал ДМзз, так еще и пишет (Вы стреляли по игроку просто так на территории Площадь Легиона) что является кубами, далее вопрос: откуда/где было ЗЗ если «Площадь Легиона» - Кубы не являются Зеленой Зоной?. +
5. Дата и время выдачи наказания: 13/08/23 05:18

Доброго времени суток.

Площадь Легиона является полностью зеленой зоной. Ознакомьтесь с картой зеленых зон (кликабельно). Если останутся недовольства по ситуации, оставьте новую тему с обжалованием, прикрепив док-ва.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху