Отказано Обжалование наказания Akio Crimson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOMIN228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eshkere Ozerki
  2. Ник Администратора- Akio Crimson
  3. Суть обжалования - Стою на арене патрулирую, вижу человека с оружием, накидываю наручники, после мне игрок говорит что я без формы, пишу в репорт спрашиваю в форме ли я? Администратор пишет нет и просит отпустить игрока, я отпускаю хотя по сути мог этого и не делать поскольку у нас на сервере даже если я не в форме есть такое понятие гражданское задержание, после этого я говорю администратору что сейчас переоденусь, бегу к машине и меня откидывает другой администратор, спрашиваю в репорт за что наказание если я отпустил игрока - ответа нет, прошу амнистировать поскольку администратор не разобравшись в ситуации откидывает
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно в 14:30

Наказаны верно.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху