Рассмотрено Обжалование наказания Akio Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
QBnjUsQ.png
¹ ВАШ ИГРОВОЙ НИКНЕЙМ: Harvey DeSpecter
² НИКНЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА: Akio Ocean
³ СУТЬ ЖАЛОБЫ: 18 мая 2024 года, примерно в 18:18 по московскому времени, проходило судебное заседание по рассмотрению искового заявления San Andreas v. Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс" (
кликабельно). Игрок Kirsh Changretta, будучи сотрудником Секретной Службы Соединенных Штатов Америки, находился в тот момент на судебном заседании в качестве судебного пристава. По итогам судебного заседания меня признали виновным в нарушении статьи 3 главы XVI (16) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Игрок Kirsh Changretta (далее именуемый "субъект заявления") услышав слова: "Признать гражданина Harvey Specter виновным" сразу побежал за мной. При этом, на видеофиксации отчетливо слышно, что судья не успел даже установить момент вступления вердикта в законную силу. Резкий старт субъекта заявления отдаленно похож на MG информацию, но это остается на усмотрение администрации. Так вот, субъект заявления сразу рванул за мной, не крича мне в след, либо производя иные действия, дающие мне возможность добровольно остановиться, сразу стрельнул с тайзера. В тот момент я уже остановился, чтобы выйти из игры. Объясняю, почему я это сделал именно не в зале суда. Зал суда, как показывает мой личный опыт, во время проведения заседаний зачастую закрыт. То есть, если бы я вышел из игры в зале суда, потом там же и заспавнился, то с большой вероятностью оказался бы в "запертой клетке". К сожалению, видео данного инцидента у меня не сохранилось. Однако мы можем отчетливо видеть и слышать на видео, приложенном к жалобе №76582 (кликабельно). Резюмируя вышеизложенное, а также с учетом отката искового заявления Israel'ем Elsman'ем в связи с решением, принятым по жалобе на судью (кликабельно), прошу достопочтенную администрацию снять с меня наказание.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: по ходу жалобы
ДАТА И ВРЕМЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ: 19 мая 2024 года, примерно в 19:04 по московскому времени

7yeukAB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху