Отказано Обжалование наказания Alesso DeAngelo

• Автор темы Автор темы KifKif
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KifKif

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jake Goldman
2. Никнейм администратора: Alesso DeAngelo
3. Подробное описание ситуации: Доброго дня. В 17:08 я прибыл на место от куда было получено наказание. Прибыл я туда с той целью, что мой друг, Hideo Murakami, ездил на машине механика и предложил подкатить к боту, что бы передать ему ремкомплект для достижения. Я передал ремкомплект, при этом зафиксировав смешную позу моего друга в это же время. Далее он починил автомобиль и уехал дальше. Я остался на месте, т.к. мне поступил звонок на телефон. Я отошел от компьютера и в процессе разговора остался на кухне, для того что бы пообедать.
В 17:28 я вернулся к компьютеру и вижу что нахожусь в деморгане.... Сделав запрос в репорт, я узнаю, что на мне наставляли оружие, а т.к. меня не было у компа в данный момент, естественно, мой персонаж просто находился в машине и я не смог отыграть РП ситуацию. Фактически, если следовать правилам сервера, то наказание выдано верно, т.к. я "не испугался" и не отыграл РП... Но чисто по человечески, прошу рассмотреть ситуацию . Меня правда не было около компа. За мною не было замечено нарушений правил сервера в течении года, а онлайн у меня крайне хороший, я даже в деморгане не был ни разу. Тем более, нахожусь довольно внушительный срок в EMS, примерно с сентября того года. Последние 5 месяцев, нахожусь на должности ЗГВ и прекрасно знаю, что действия подобного характера, несут за собой уход от РП. На кармане у меня было всего лишь 2800$, это не та сумма ради которой я хотел бы попадать в места лишения свободы, а уж тем более что бы за это деяние, Главный Врач понесла взыскание в виде "минусов"...Да и к тому же она моя жена...
Прошу администрацию, рассматривающее данное обращение, по человечески отнестись к моей просьбе. Принять во внимание, что я никогда не нарушал правила сервера и всегда в таких моментах проводил с игроками РП ситуацию. Ведь 2800$ в нынешних реалиях - это 2 раза оказать помощь, или просто мой пейдей во фракции. Я бы и больше им отдал, только бы не оказаться тут.
4. Доказательства:
- Hideo Murakami который чинил в том месте машину
- я который видно что просидел в афк и вернулся на последних секундах видео.
5. Дата и время выдачи наказания: 16.05.2024 точного времени не знаю, в промежуток с 17:08 когда я там был до 17:18 с начала времени отката

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме. Нахождение в АФК не освобождает Вас от того, что игроки могут взаимодействовать с Вами и играть различные РП ситуации, в данном случае - ограбление. Уходить в АФК нужно в отдаленных от игроков местах/интерьерах, дабы избежать подобных ситуаций.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху