Рассмотрено Обжалование Наказания Alex_Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrxdder25

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Yeat_Twizzy
2. Никнейм администратора-Alex_Moncler
3. Суть обжалования - Я несогласен с тем, как администратор выдал мне наказания, ведь я не виновен, снимите его. Во время того как админ писал мне (Вы тут?) мой палец был на клаве, сейчас скину 2 видео, а его сообщения я не видел, так как смотрел новый тикток с использованием впн и он работал, это можете услышать на заднем фоне даже слышно как я дышу
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
тут момент того как откинули и я смотрел тикток https://youtube.com/shorts/RtxaRqrAdek?si=2dc7RzEDqdYAI1mR вот тут как я это делал
6. Дата выдачи наказания - 05.05.2024 1:22

UPD: бан ни за что, снимите тогда а если не нравится то так делать не буду ваще больше и мне еще надо за 4 день как раз отыграть чтобы ништяк залутать в размере 50бпшек не отбирайте у меня этот шанс
Прошу компенсировать награду за неотыгранный день чтобы я смог за 10 день получить подарок

Edited(06.05.2024 0:02) Уже нет смысла просить снять бан, так как он скоро уже пройдет, но очень прошу Компенсировать и дать мне возможность получить подарок за 10 день события

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Будете амнистированы
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху