Отказано Обжалование наказания - Anticheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Simonyan3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danil Simonyan
  2. Ник Администратора- Нету
  3. Суть жалобы - Забанен античитом, перед началом прошу учесть что был забанен на другом сервере античитом не администрацией, друг предложил играть парарельно на санрайзе, я зашел и поехал выполнять начальные квесты. когда носил ящики в порту ко мне тип подбежал и сказал прими , он мне кинул что бы покатать меня на спине, я принял он тепнул меня в тюрму я написал в репорт меня отпустили я выбежал с лссд и читер меня подкинул в воздух, пока я летел вниз меня крашнуло, я перезахожу у меня бан, позже я решил зайти на редвуд и там тоже бан как я понял у меня на всех серверах автоматический бан, прошу разобраться в этой ситуации и хотя вернуть доступ на редвуд потому что там есть имущка
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно время 9:00 02.12.2023

Я другие жалобы почитал, всем отказывают, а если это случилось не по моей вине, вы сможете всю имущку перекинуть на другой аккаунт? я куплю новый сошл и зайду с 0 персом и туда закинуть имущку возможно?

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху