- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Max McGreen
2. Никнейм администратора: Arnee Sleepknot
3. Подробное описание ситуации: Я, Агент FIB Max McGreen, проверяя общественные места и людей, которые находятся в этих местах, на нарушение законодательства штата Сан-Андреас. В 00:12 15.03.2022 Заметил нарушение Уголовного-Административного Кодекса, а именно статьи 13.4, гражданин находился в трусах в общественном месте (ЗЗ). Обратил к нему с вопросом, почему он находиться без одежды. В 00:13 отправил репорт на данного игрока, что он стоит АФК в Зеленой зоне, с просьбой кикнуть его. Хелпер 2 уровня, а именно, Arnee Sleepknot ответил на репорт и написал - "Он никак не относиться к РП процессу, человек АФК, с ним нельзя проводить РП процесс". Чем регламентировано это нельзя? Не понятно. В 00:18, я написал в репорт еще раз
В 00:19 подбеэал сотрудник Los-Santos Police Departmnet - Edward Foster, которому был задан вопрос - "У вас тоже человек стоит в трусах?", вдруг это у меня какие-то проблемы. В 00:20 мне приходит ответ на выше заданный вопрос - "Вы не можете играть РП с АФК игроком", опять же, на основании какого пункта правил? По этому ответу, можно предположить, что если человек придет с оружие в руках в Мэрию и станет АФК, то задержать его не могут и кикнуть тоже, он же АФК. Почему он стоит АФК и имеет на это право, а мне ограничивал права сам хелпер Arnee Sleepknot. Сразу после этого, я преступил к проведению Процессуальных действий, в которых не было нарушено ничего. В 00:22 задаю вопрос гражданину в /do, где же находятся его документы, в 00:23 пишу в репорт об уходе от РП, гражданин же не отвечал на вопросы в /do. Получаю ответ от Хелпера -
. В 00:24 написал в репорт, что посажу человека найдя через /try документы. Хорошо, чтоб не получить наказание, котором мне пригрозил Хелпер -
Чтоб не получить наказание за отыгровку в свою сторону, решаюсь посадить человека в КПЗ без документов, так как, проверить и выявить документы я никак не мог. Отпечатки пальцев и тому подобное согласно правилу 1.2 сервера Alta только по одобренной РП-ситуации, так как, такой не имеется, посадил человека в КПЗ на 20 суток, уточню, камера предварительного заключения, а нужна она для того, чтоб проводить дальнейшее выяснение обстоятельств, чем и является в реальной жизни. В реальной жизни, человека могут задержать на 72 часа для выяснения личности и посадить в КПЗ. И считаю, что человека могут посадить в КПЗ и без документов, на время разбирательств и выяснения обстоятельств.
Как только я поставил печать на бланке, замечу, что рядом находился еще один игрок, который также отбывал наказание. Как только поставил печать, сразу в голосовой чат слышен голосочек - "Как вы игрока посадили ув. игрок?", считаю это вмешательством в РП процесс, так как, рядом находился игрок, который отбывал наказание и ему мог потребоваться адвокат, а я, мог его запросить.
В 00:33 получаю наказание 180 минут деморгана и варн, считаю, даже если я и нарушил правило с бланком ареста, и не мог вписать имя и фамилию гражданина варн слишком суровым наказанием, крайне суровым.
С моей стороны не было нарушено ни одного правила проекта/сервера. Даже пункт правил:
Вину свою признаю частично ( И то, в рамках игры, совсем чуть-чуть ), из-за бланка ареста, но человек уходил от РП и не отвечал в /do, также, нет никакого ограничения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15.03.2022 00:33, 00:34
2. Никнейм администратора: Arnee Sleepknot
3. Подробное описание ситуации: Я, Агент FIB Max McGreen, проверяя общественные места и людей, которые находятся в этих местах, на нарушение законодательства штата Сан-Андреас. В 00:12 15.03.2022 Заметил нарушение Уголовного-Административного Кодекса, а именно статьи 13.4, гражданин находился в трусах в общественном месте (ЗЗ). Обратил к нему с вопросом, почему он находиться без одежды. В 00:13 отправил репорт на данного игрока, что он стоит АФК в Зеленой зоне, с просьбой кикнуть его. Хелпер 2 уровня, а именно, Arnee Sleepknot ответил на репорт и написал - "Он никак не относиться к РП процессу, человек АФК, с ним нельзя проводить РП процесс". Чем регламентировано это нельзя? Не понятно. В 00:18, я написал в репорт еще раз
Как только я поставил печать на бланке, замечу, что рядом находился еще один игрок, который также отбывал наказание. Как только поставил печать, сразу в голосовой чат слышен голосочек - "Как вы игрока посадили ув. игрок?", считаю это вмешательством в РП процесс, так как, рядом находился игрок, который отбывал наказание и ему мог потребоваться адвокат, а я, мог его запросить.
В 00:33 получаю наказание 180 минут деморгана и варн, считаю, даже если я и нарушил правило с бланком ареста, и не мог вписать имя и фамилию гражданина варн слишком суровым наказанием, крайне суровым.
С моей стороны не было нарушено ни одного правила проекта/сервера. Даже пункт правил:
- 2.7 Запрещено обыскивать багажник авто, человека, а так же сажать в КПЗ без соответствующих отыгровок.| Демроган/Варн
Вину свою признаю частично ( И то, в рамках игры, совсем чуть-чуть ), из-за бланка ареста, но человек уходил от РП и не отвечал в /do, также, нет никакого ограничения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15.03.2022 00:33, 00:34
Последнее редактирование: