Рассмотрено Обжалование наказания Artemy Takeda

• Автор темы Автор темы zxcz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alesha Akimov
2. Никнейм администратора: Artemy Takeda
3. Подробное описание ситуации: типы повязали по подозрению в нелегале (рядом со мной валялся 8хп бронь), я стоял возле своей машины (сотрудники не могли знать что это моя машина), подбегает полицейский и начинает проводить процессуальные действия. Мы бежим до их патрульной машины через ОЖИВЛЕННУЮ дорогу, я говорю "ну ты ебанулся? Я только заряд взял" на это мне сотрудник сразу же отвечает "ТОЕСТЬ У ВАС ЕЩЁ В АВТОМОБИЛЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ". Как узнал что это мой автомобиль? Неизвестно (я не передвигался на нем когда они были рядом). Взяли меня, мою машину, доехали до ближайшего гш и встали. Человек проводивший процессуальные действия неправильно отыграл багажник, а его подручный не знает о том, что в заломе и в наручниках игрок не может залезть в багажник (эти люди мне раза 2 сказали чтобы я вытащил весь нелегал и передал им держа меня в заломе) + они сначала говорят что уже СЛОЖИЛИ ВЕСЬ НЕЛЕГАЛ за меня, и после этого берут и спрашивают "Вы будете добровольно складывать весь нелегал?" ну хз, чет какими-то отклонениями пахнет))
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 29.02.2024 20:35

Доброго времени суток.
Тем не менее играть РП Вы были явно не намерены. Вам несколько раз задавали вопрос, Вы его игнорировали.
На первый раз будет выдана частичная амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху