Рассмотрено обжалование наказания B.Tetsua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Alvarez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Shalom Unwarnyan
  2. Ник Администратора: Becky Tetsua
  3. Суть жалобы: Меня забанили за обход анти афк, я признаю свою ошибку, и я согласен что сделал неправильно когда обходил систему афк, мне жаль что меня посетила такая мысль и очень сильно прошу администрацию сервера отнестись с пониманием(все мы люди и все мы иногда совершаем глупые ошибки) и сократить наказание или заменить его на деморган, на условных 5 тысяч секунд или указаное вами количестно секунд(не имеет особого значения). Я хочу продолжать играть на вашем сервере и развиваться, обещаю что вы больше не увидите от меня таких нарушений, с уважением!
  4. Доказательства:
  5. Дата/время выдачи наказания: 31/10/2023 04:25:34

Да так пол сервера играет! Только глянь на респан, одна половина АФК,другая в очереди сидит. Ладно ночью можно было бы стоять, а то понапридумывали, что ты до 10го лвл никто, а качаться часами мало кто может.Надеюсь парень, тебя отпустят

Да так пол сервера играет! Только глянь на респан, одна половина АФК,другая в очереди сидит. Ладно ночью можно было бы стоять, а то понапридумывали, что ты до 10го лвл никто, а качаться часами мало кто может.Надеюсь парень, тебя отпустят
надеюсь помилуют админы, хочется играть все таки

Ну все равно бы дальше стоял АФК. Потому что хочется прокачаться. Тем более ночью я не кому не мешаю тем что АФК стою

Вообще не понимаю! Можно же просто кикнуть, зачем банить???

Вообще не понимаю! Можно же просто кикнуть, зачем банить???
вот кстати, кикнуть это самое лучшее решение, так как днем заходить минут 30 из за очереди,
а ночью ты спишь

Ну ты с вилкой жесткий кншн.
Вилку в глаз, или в бан один раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху